Выпускникам

Совсем недавно вас, взволнованных, за ручку
Мы привели в начальный первый класс.
Цветы, косички, галстуки и ручки -
Все было непривычным – в первый раз.

Звонки, уроки, парты и пеналы,
Вставать не хочется.,
Будильник по утрам..
Звонит родителям..
«Я спал так мало!
Посплю еще, а в школу – завтра,
Ладно, мам?!»

Друзья, учебники, прогулки,
Миг неудачи, радость от побед.
Спорт, книги, драки в переулках…
Все было за одиннадцать столь долгих лет.

И все же они быстро пролетели.
Детишки выросли, взрослеть пришла пора.
Но мы хотим, чтоб никогда не очерствели
В душе и сердце…
И творили только добрые дела.

Пусть жизнь расправит ваши крылья!
Любви и счастья мы желаем вам!
Кем бы ни стали вы,
Но «сказку сделать былью»
Помогут честь и совесть,
А также мудрость ваших пап и мам.

2015


Рецензии