The Rolling Stones. Gimme Shelter. Попытка бегства

Мне никуда от них не скрыться.
Смывают ржавые потоки
Людей раскрашенные лица,
Бездарной крутости пороки.

И ты - дитя стечений улиц,
Слепая жертва обстоятельств
С мозгами бешенными куриц
И тухлым гонором приятельств.

Война, насилие, разлука -
Лишь отраженья в грязных лужах.
За тем порогом - тьма и мука,
а до него - кромешный ужас.

Ищу убежищ до рассвета,
Спасенья жду от поцелуя.
Строка закрыта. Песня спета.
Концерт окончен. Аллилуйя.

26 мая 2018 г.


Рецензии
Прекрасно мыслите, не каждому дано!!!

Людмила Ладжавати1   22.10.2022 11:45     Заявить о нарушении
Да просто песня реально хороша. Спасибо!

С уважением, Павел

Кепежинскас Павел   22.10.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.