Надежда

Наденька, Надежда - свет в окошке мой,
Имя твоё трепетно, я ношу с собой.
Ты, как Зорька ясная на Восходе дня,
Наденька, Надежда как  люблю тебя.

За твоё общение, за твои цветы,
Встану на колени я и скажу прости.
Сердцу не прикажешь, чувств не заломить,
О любви не скажешь, просто будем жить !

Александр Ларионов город Томск 08.03. 2017 год.


Рецензии