О Любви в Природе
При колошении трава
Прекрасный запах источает,
Поток ЛЮБВИ дарИт Земля,
Им Человека одаряет.
Когда в июле ты пройдёшь
В цветущей ржи да по росе,
Болезни тела отторгнЁшь,
Восславишь БОГА на земле....
Когда ж косьба в лугах идёт,
Трава, предчувствуя уход,
Поток Любви подарит бОльший,
Чтоб в памяти остаться дольше…
ЛЮБОВЬЮ зрелою полна –
Самоотверженна в тот миг она……
А Человек, как часть Природы,
Обязан у неё учиться.
Чтоб побеждать свои невзгоды,
Над ней не стОит возноситься…..
Свидетельство о публикации №118070502269
недалёкие люди хотят победить её и над ней возвыситься. Спасибо за стих! Успехов!
С теплом
Александр Попов -Ситников 15.07.2018 21:03 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 16.07.2018 17:21 Заявить о нарушении