Прозой в ритме лирики

Прозой в ритме лирики,

стучат колеса будней...

Еще два дня, до музыки

и, до березки кудрей...

Луна, там, полнотелая,

купаться будет в речке...

Малина красно- спелая,

петуньи у крылечка...

Горячий чай, трава в росе,

и звезды в поднебесье...

Заря в рассветной полосе

и, утро в равновесье...


Рецензии