Утро раннее
Распахнет врата алой зари,
В багровеющей поступи летом,
Голосисто поют соловьи.
Утро раннее пахнет ромашкой
Мятной свежестью летних лугов,
Бирюзовой росой серебристой,
Земляникой созревшей лесной.
Утро раннее пахнет малиной,
Иван-чаем растущим в лугах,
Золотистой,бескрайнею нивой,
Ковылем серебристым в степях.
Свидетельство о публикации №118070502264
Галина Мирчева 22.08.2018 18:35 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 29.08.2018 04:46 Заявить о нарушении