Для Меня, третьего не дано...

 
Да!
Я "Ярый-Националист"!
Я
Признаю только две "Нации" на Земле,
Хорошие!
И,Плохие!
Хорошие- Желают Благополучия, для ВСЕХ! без исключения.
Плохие, только для себя и особо приближённых.

 Для Меня.
Третьего не дано.


Рецензии