Фа диез мажор
Качался маятник на башне до рассвета..
Дрожала твердь земли - любви основа.
Проснулась дочь, а времени - то нету ...
Все та же ария, в тональности привычной.
Скачок на кварту изменил закон природы.
Дожди в пустыне. Хор многоязычный
в единство верит сада с огородом.
Вопрос крылатый свил гнездо на пике,
но тот же вкус и цвет у земляники.
Свидетельство о публикации №118070502185