Два часа ночи...

Два часа ночи, жены и дочки,
А ты скучаешь? Вовсе нет, что ты...
Жизнь по размену, цифры и точки,
Счастье - на шелест проклятья банкноты...

Два часа ночи, еще не приплыли,
Время расслабиться, сон? Нет! Но, все же...
Треть отнимаем, утром забыли...
ПеремотивАция - мы это можем!

Тридцать минут и два часа ночи,
Времени нет, оно лишь для работы...
Цифры сменяются мысли пороча,
Вокруг - наркоманы, в сети - гугл боты...

Скоро светает, немного уныло...
Время идет, его друг - слово "позже"...
Позже увидимся, позже простимся...
Ведь по другому и жить невозможно...


Рецензии