Миниатюра 109

(акростихи)

ФАИНА

Ф*онтаны весело танцуют.
А*ттракцион воды. Аттракцион.
И* через танцы повествуют
Н*ам жизнь весёлую лихую,
А* где-то слышно вальс "Бостон".

04.07.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии