Для счастья хватает одной

Все женщины пахнут цветами,
Все женщины пахнут весной.
Не рви их в охапку руками.
Для счастья хватает одной.

Пускай расцветает от страсти,
От нежных и ласковых рук.
Достаточно в мире ненастья,
Достаточно боли и мук…

Садовник - люби свою квитку!
Вдыхай всей душой аромат!
Мы все на земле на минутку,
Не вечен цветенья азарт.

Любуюсь я в поле цветами,
Дышу, полной грудью весной.
Но друг мой, скажу между нами…
- Для счастья хватает одной...

05.07.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии