***
Никогда ничего не жди.
Всё придёт - и уйдёт, как ни бейся!
Все обиды - оставь позади!
И не думай о чувствах высоких:
Недоступна плебеям любовь!
Потому-то творцы одиноки:
Средь людей слишком мало богов!
Даже самые светлые песни
Оборвут ледяные дожди!
Никогда ни на что не надейся.
Никогда ничего не жди.
04.07.2018
Свидетельство о публикации №118070500210
Виктор Кукарин 29.11.2019 23:00 Заявить о нарушении