Ломать идею

Ломать идею, чтобы
Освободить сущность,
Не остаться сломаным,
Выбирать участь,
Подумать сделать,
Сделать подумать,
Сломать границы ,
Оставить суть.
Не выпускать из ока
Всё что вокруг и около,
Бдить и спать чутко,
Говорить кротко.
Стоять на своём,
Не бояться падения,
Строить ковчег,
А не круг для спасения.


Рецензии