СВЕТлое Будущее

Осветитесь же темные части нашей Планеты,
Чтобы в каждой из вас засверкали живые рассветы,
Чтобы тень растворилась, а слёзы и горе уплыли,
Вдаль по глади реки, и люди о них забыли.

Осветитесь же темные части ДушИ людские.
Вы ведь носите Бога в себе, вы совсем другие.
В вас живёт Теплота и Любовь вне Пространства и времени
Без проблем, маяты и суровой обиды бремени.

Осветитесь же темные Сущности, Духи и Силы.
Вам не место средь нас, отправляйтесь в свои могилы.
И не трогайте чистые Души, Творцом любимые.
Вы здесь лишние. Свет здесь живёт, ну, а вы - гонимые.

Осветись же, Земля, будь свободна от разрушенья!
Пусть Природа проснётся и вспомнит свои уменья!
И очистит Планету от боли, вражды и мести.
Ей нужна наша Помощь! Давайте все сделаем Вместе?

Если каждый из нас хоть немного поможет Планете,
Она будет светла, будут счастливы наши Дети!
Пусть природность заменит искусственность, пусть очнётся
В каждом Вера в Любовь. И Добром, Красотой взорвётся!
И рассыпется по Земле семенами Счастья!

Осветись же скорей, она ждёт твоего участья;


Рецензии