ОТ ТОГО ЛЕЧУ
от того лечу, что кровь горячая,
мир люблю и жаль таких людей,
что не видят счастья настоящего
среди холода, тревоги и смертей..
от того лечу , что солнце светит,
утром просыпаюсь в тишине,
и смеются под окошком дети,
и щебечут птицы в синеве...
от того лечу, что шепчет ветер,
в травах лепестками нежных слов..
что на этом необъятном свете...
есть ещё надежда и любовь.
Свидетельство о публикации №118070502050