Холод в сердце затаился...

               
Очаровывает утро… Возле гор стоит туман.
Поступить бы очень мудро и простить в душе обман.
Но прощать не научилась, хоть и мучилась всерьёз…
Я навек в тебя влюбилась… Это трудный мой вопрос.

Если зло сыграло шутку, раной в сердце залегло,
Не залечишь прибауткой, ляжешь мысленно на дно.
Преданно любить умею… Всё простить я не смогу.
От обмана я немею… Не желаю и врагу.

Холод в сердце затаился… Лёд в душе не прошибёшь.
И обман с туманом слился. Разве тут любовь найдёшь?
Я страдаю… Я не знаю, как измену мне простить?
Сердце пламенное тает, и сомнения не скрыть.

04.07.18


Рецензии