Армейское

Сорок лет уж за плечами
И морщины по лицу...
Многих в жизни растеряли,
Как расстались на плацу.

  Раскидало нас по свету:
  Кто на дембель,кто в Афган...
  По прощальной сигарете:
  Не держи ты зла,братан!

5-ый полк,7-ая рота,
Шалашова батальон-
По-простому - мы пехота
Форма-раз и без кальсон!

  И не знали мы, ребята,
  И не думали тогда:
  Сможем снова повидаться,
  Иль расстались навсегда.

Кто в полку еще остался
Новый призыв обучать,
А кому в Афган дорога
Пролегла. Едрёна Мать!!!

           14.03.2016-18гг


Рецензии