Два ангела

               
Два ангела имею я с рожденья…
Два ангела меня оберегают.
Они со мной в минуты вдохновенья,
Они со мной, коль счастья не хватает.

Два ангела слились с душой моею…
Единое мы целое по жизни…
Обидеться на них я не посмею
И не расстанусь с ними я до тризны.

Два ангела крылами укрывают
Меня, в минуты жизненной невзгоды…
Хотя минуты любой жизни тают
Под голубым чудесным небосводом…

Два ангела всегда в пути со мною…
Мы с ними в жизни крепче всякой стали…
И не разлить холодной нас водою…
Любить и верить мы не перестали.

Два ангела – мои друзья от Бога…
Они с моей душою воедино.
Одна у нас теперь с ними дорога
И мир, который столь неповторимый…

04.07.18


Рецензии