Миниатюра 108
НИНОЧКА
Н*аплывает загадочный вечер
И* уходит за даль солнца круг.
Н*очь укроет платком твои плечи,
О*девая в одежду свою.
Ч*ародейка зажжёт в небе свечи,
К*олыбель украшая твою,
А* я Ниночку очень люблю.
04.07.2018г. © Сергей Черников.
Свидетельство о публикации №118070500200