Как жаль, что я ещё люблю...

      



   
   


      Как жаль, что я ещё люблю,
      А ты, увы, уже не любишь.
      Как скуке дань осенней стужей
      Тебе себя ещё дарю...

      Ловлю мгновенья угасанья ---
      Не распалить уже огня,
      Но не боится расставанья
      Любовь безмерная моя,

      Она пойдёт бродить по свету,
      И шар по кругу обойдя, 
      Вернётся строчкою сонета,
      И ты услышишь вновь меня...

      ...сонет вернее,чем гранит,
      Любовь и верность сохранит...


   
   






         

      Питер!..
      19.05.2010...


Рецензии
Спасибо за величавые строки, волнующие душу читателя. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   14.05.2019 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Оля Малаховская   15.05.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.