Опус 33565. Осмысливая Николая Добронравова

33565---21:41, 04.07.18, осмысливая Николая Добронравова.
Никогда не хотел, чтоб цыганка хоть что-то гадала…
Никогда не хотел знать: что ждало б меня впереди;
Проживу долгой жизнью иль всё-таки мало…
Пусть плывут облака… Да о чём-то вновь ветер гудит…


Рецензии