Любима и это главное
Найти свое время миг.
Судьба играет роль.
Желание жить к мечте.
Дышать и смеясь душе.
Так спокойно стало.
Тишина моя и жизнь.
Где твои слова неся.
Меня в твои объятия.
В тепло твоих руках.
Мне с тишиной с тобой.
Быть рядом везде дыша.
Любима, мне рай на устах.
В них, много, манит нас.
В глазах, ты отражение мое.
Любовь твоя, жар сердце.
Я не зная, что значит быть.
В плену страсти в твоих.
Твой взор, тянет меня сильно.
Одно, рвение, безумно любви.
Твоей, что так манит магнит.
Меня к себе, чувства острее.
Входят в мое сердце вздох.
Нежность в глазах роняя.
Я дарю тебе, тепло рук моих.
Любима тобой, рай на устах.
Ты, безумец в моих глазах.
Любим и счастья мне неся.
Свидетельство о публикации №118070501942