Опус 33560. Осмысливая Даниила Андреева

33560---21:20, 04.07.18, осмысливая Даниила Андреева.
Пусть твердят о сегодняшнем дне, что он – зло.
Пусть твердят - а вот раньше всё было иначе…
Пусть твердят. Не скажу я, что им… повезло…
Что-то было с их зрением… значит…


Рецензии