Приходи переиздание

Приходи сейчас просто так,
Наши взгляды ждут наших глаз.
Приходи и не надо стучать
Я душою открыт для тебя.
Приходи мы не будем скучать,
Говорить не о чем или тихо молчать.
Приходи, любовь зовет нас,
Это чувство никогда у нас не отнять!

Ej Jurist


Рецензии