Хорошо, что есть право-мечтать!

"Есть выбор!-Если вы проснулись
утром и у вас ощущение,что вы
проспали на работу,то подремите
еще часок:чтобы ощущение
переросло в уверенность..."


Юмор из "Одноклассников"


"Если пьянка мешает работе..,
то надо работу бросить!"


Услышанный юмор






Юморист справедливо писал:
Если б пенсии в юности давали!
Она точно тогда нам нужна:
Рядом-вина и рядом-княжна...
Ой,как много могу вам сказать!
Хорошо,что есть право-мечтать...


Рецензии