Орден
Я пока не выбрал,не сказал.
Выбирать достойного -искусство.
Вот поэтому -то не назвал.
Все стояли,словно онемели
И не знали,что в ответ сказать.
Так они от слов тех отупели,
Что кого-то будут награждать.
Выбрать следовало бы героя,
Как начальник скажет так и есть.
И про нас так говорят порою
У ребят стальная хватка,честь.
Как всегда,пусть будет всё же ясность.
И другая сторона видна.
Нет не будет ни какого разногласия,
Что по блату получают ордена.
Нет признали мы не измельчали
Орден тот мы знали трудовой.
Дать тому,кто в тяжкую минуту
Первым был на передовой.
Не начальник,коллектив решает
"Липа" вся давно,давно ушла.
Звание достойное вручают
У кого светлее голова.
Свидетельство о публикации №118070501884