Еще на дне сосуда мёд

     *    *    *

Еще на дне сосуда мёд
Питает тело, как и душу.
Им привлекаемые кружат,
Не понимая, что влечёт.

Пересекая рубежи   
Непознаваемого тенью,
Даешь согласие в плетенье
Ты лепту малую вложить...
01.07.18


Рецензии