На пороге смерти...
Смотря в него как в пустоту.
Она хотела и желала
Окутать тело в тишину.
И сделав шаг - он не сдержался
Упал, обмяк и ночь забыл.
Она стояла и смотрела,
Как быстро взмылись птицы ввысь!
О, нет! Постой!Не надо, сразу!
Побудь со мной еще чуть-чуть!
Она стояла и смотрела,
Как вверх понесся его дух!
И тишина...
Я не страдаю, не рыдаю.
Я жду какой-то знак с небес.
Она уходит и решает,
Что будет час и будет свет.
Свидетельство о публикации №118070501853