Я по жизни домосед

Я по жизни домосед
Ужин, завтрак, сон, обед.

А для творческих забот
Куры, сад и огород…

Что бы жизнь прошла недаром
В огороде банька с паром.

За водой чтоб не с ведром…
И сирень чтоб под окном…

Что бы в радость детский смех,
Чтоб сопутствовал успех,

Тело с головой дружило,
А душе спокойно было.

И пусть манят поезда
Не поеду никуда.

Ну а если так случится,
Что придётся отлучиться,
Поднимая пыль дорог,
Не жалея сил и ног...

Помню я, сквозь жизни муть,
Что каким бы не был путь,
Дом - гнездо, в нём жизни суть!
    


Рецензии