Ты особенная женщина

Ты особенная женщина...не похожа на других,
И никто не замечает,что печаль в глазах твоих,
Прячешь грусть,тоску умело...можешь боль скрывать,
Только сердце не обманешь...и ему страдать.

Ты особенная женщина...описать не хватит слов,
Как нельзя ответить коротко...что-же в сущности любовь,
Знаете бывают только...в сказках эти чудеса,
И неповторима эта женщина...и незабываема краса.

Ты особенная женщина...может только для меня,
И сумела ранить сердце...беззащитного пленя,
Что особенного в этом...первый взгляд-и полюбил,
Я надеюсь вечно буду...и тебе любим,и мил.


Рецензии