Симптомы осени

Симптомы осени.
Так сложно.
И нет причин, чтобы уйти.
Мне жить сегодня, если можно,
Если могу ещё идти.

И проходить.
Спокойно. Мимо.
Наверно трудно мне ещё.
И вдоль спины так нестерпимо
Блуждает тоненькое всё.


Рецензии