Газель от Сотера 106

Всяк пишущий в прозе - стихом начинает
Свой творческий путь.Ибо:всяк понимает

О том,что поэт - есть начало начал.
Но быстро пустеет,однако,причал,

В круиз отправляя свои корабли,
Чтоб те возвратится б однажды смогли.

Но редко назад возвращаются те,
Что помнят,конечно,об отчей земле,

А всё ж возвращаться назад не спешат
Туда,где строкою одной говорят

О том,чему те посвящают роман,
Для коего стих представляет ... изъян.

В том смысле,что всяк,истощившись,при этом
Себя называть уж не вправе   п о э т о м .


05.07.2018


Рецензии