Маша и Панда. Марии Цветковой - Овсянниковой
К тебе летит,
Сквозь время
И пространство, вдаль...
Твой взгляд,-
Прибоем о гранит
Реальности и жаль,
Что в этой жизни
Не судьба
В открытую играть...
И лишь во сне,
Твой взгляд встречая,
Я буду Машу обожать,
Сюжету странных снов внимая...
P.S.
Приятно жить
Законом снов,
Где нет реальности оков...
04.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070501810