Я вижу сны на облаках...

Я вижу сны на облаках.
Я воспеваю безмятежность...
Мне здесь до счастья полшага,
И с головой, как в бездну, в нежность...

Ко мне покой и тишина
Здесь проторили путь по звёздам,
Чтоб бег неистовый унять
Той жизни, где в избытке проза.

Чтоб отдохнула я от бед,
Что разрывают в клочья сердце.
Чтоб снова захотела петь
От радости, как в добром Детстве.

Чтоб суета, на миг хотя б,
Ничтожно малый, испарилась.
Чтоб тяжкий гнёт её ослаб,
Ниспослана мне Свыше милость...

Пройти до счастья полшага,
Отринув мир реальный, грешный...
Я вижу сны на облаках.
Я воспеваю безмятежность...

2018г.


Автор фото - Галкин В.Д.


Рецензии