Полночный выдох, венок в нём смыслов

Что настоящее есть и даёт опору?
Не истина, что дефилирует по небу
заманчиво виляя плечиком
и даже кое где разрезиком.
Что важно приближалося бы ближе,
как кран водопроводный в детстве
так на ладони брызгал,
(без счётчиков воды заметьте),
и очередь стоять мочь у колонки,
ведь не закончится - о счастье!
Как не исчезнут фотографии в альбоме,
где сохранилися мгновенья о мальчонке,
который в 90-х падает в попойке иль разборке.
Поправить истину способен человек,
так металлург ваяет словно Зевс.
История нас временем учила,
что счастье там родится- где есть сила,
а верить Карабасам некрасиво,
как если бы болезнь просил проститься-
безумный пациент в стенах больницы,
который теле - кабель хочет
присобачить к жиле
и ждёт, когда вкачают сон о мире.
 05.07.18г 00ч-57мин
 


Рецензии