Вечная Весна!

Сидели с мужем в сквере,отдыхали..
Купили ему пару башмаков.
Напротив ,лавочка в тени и пустовала..
Смотрю,подходят двое стариков!

Она седая,в белом длинном платье..
Он статный дед,немножечко хромой..
Подал ей руку,а в глазах такое счастье,
Мой взгляд прикован был ,к той паре пожилой.

Щебечет женщина-движения божественны.
Мужчина слушает, дыхание затаив..
На них посмотришь,понимаешь они венчаны.
Он греет руки ей,в свои их положив.

Нет и намека на взаимные обиды..
У них гармония,связала их судьба.
Меж ними ток и нежные флюиды..
Не властно время,у них вечная весна!

В движении рук,в глазах и в разговоре..
ЛЮБОВЬ - чистейшая,отсутствует там хмель!
Проблемы и заботы на покое..
Баркас иллюзий с маху сел на мель!

Они сидели,никуда не торопились..
И наслаждались обществом двоих.
Я так растрогалась,немного прослезилась..
И вспомнила родителей своих!

Кто им мешает жить,да хоть до ста..
В духовном равенстве,быть в зрелой красоте..
Любить всю жизнь,не замечая возраста
И вместе быть и в счастье и в беде.

Я паре той завидую конечно,но белой завистью..
Мечтою лишь живя..
Хочу,чтоб души, не задеты были старостью..
И друг на друга мы смотрели бы любя!


Рецензии