Горькая микстура
надо мной нависли образа.
Зиждется мораль всех поколений
на покорности и праведных слезах.
Кто-то существует вне морали,
и не знает - что это на вкус.
Новость сообщила вам едва ли,
Но и осуждать их не берусь.
Закидать камнями ведь недолго,
Не неся ответственности груз,
И собаки вечно гонят волка,
Вынужден бежать он, хоть не трус.
Я анализирую былое.
Никому не принесла вреда.
Смелая. Характер разве скроешь?
Но ведь смелостью берутся города.
И опять стою у аналоя,
Я у предрассудков не в плену.
Кто-то, огорчившись, вены вскроет.
Я же жизнь всю заново начну.
24.10.17
Свидетельство о публикации №118070501705