Ангкор-Ват
Над обломками величья
Насекомых перекличье
Неспроста:
Вы мол, строили веками,
Подгоняли к камню камень.
Суета.
Скоро джунгли без остатка
Уничтожат вашу кладку
Без труда.
И корней прикосновенье
Убаюкает забвеньем
Города.
Свидетельство о публикации №118070501704