Целую тебя
Умчать в небеса под звёздами,
Желаю неутолимого…
Живу нараспашку с грёзами…
Целую тебя рассветами,
Целую тебя туманами.
Зарёй и закатом светлыми,
Глубокими океанами.
Целую полями росными,
Дождями, с утра обильными,
Целую святыми вёснами,
Согрею руками-крыльями.
Хвалю тебя аллилуйями,
Омою ночными росами.
Пьянящими поцелуями
Осыплю тебя как розами.
Исполнится пусть желание,
Душа на губах встречается.
Прекрасное ожидание
Пусть встречами завершается.
Свидетельство о публикации №118070501687