Женя шастала с шестом

Женя шастала с шестом
под обеденным столом
там искала вход в астрал,
раз нашла, но шест пропал.
А в астрале нету места
тем, кто без шеста и жезла!
Всех пойду сгоню с пилона
чтоб спасти честь примадонны!
Я тебе, Жень, помогу,
шест с руками оторву
у бессовестных подруг -
неустойчивых пьянчуг.
Держатся тут за шесты,
когда нам самим нужны,
палочки для волшебства
и успеха торжества!!!


Рецензии