Ветер...

Ветер...



Легкокрылый... парящий... влюбленный...
Соловьиную трель услыхав...
поспешил к изумительной розе...
Но... атлас лепестков оборвав... отрезвел...
Не нужна ему роза...
Стебли тонки... и Остры шипы...
Ветер взмыл и... помчался к... мимозе...
Где ты, милая? Знаешь ли ты -
как хочу твоей желтью упиться...
Прилетел...
Во цвету... хороша...
Но... не вовремя -
дикая птица исклевала сей цвет не спеша...
Не случилось...
Ну что ж... время терпит...
Мир огромен и полон цветов...
И кого еще "знойный" завЕртит...
И с кого еще цвет оборвёт...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Рина, твой стих вдохновил меня!
Спасибо за этот замечательный образ!
Твоя Л.

Петрова Любаша   05.07.2018 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко...
Обнимаю
Рина

Рина Феликс   06.07.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.