Холодно мне без тебя

Холодно мне без тебя, холодно.
Жмут кандалы судьбы. Скованность…
Город  голодным псом скалится.
Рык! Разрывать плоть нравится.

Душу зальёт дождь непрошеный,
Август. Лежу травой скошенной…
Мысли ворчат, стучат, крутятся.
И поделом же мне будет всё.

Память . Глоток вина красного.
И хоронила Вчера напрасно я…
Бью по бокам мозг шпорами.
Брошу обид мешок вспоротый.

Перепишу свой рассказ заново,
Сердце моё, что ж ты замерло?
Пульт. Фильм, где мы вновь  молоды…
Холодно мне без тебя, холодно!


Рецензии