всепроникающая

Нам в космос: мимо месяца до звёзд...
Дни-ночи напролёт, не уставая,
Что забрала разлука, наверстаем! -
Неважно, сколько месяцев и вёрст.

В тебя всепроникающая песнь,
Сирена, оплетая нитью медной,
Я, как болезнь, не прохожу бесследно,
Твоя неизлечимая болезнь.


Рецензии