Не проходи стороной...

  Я помню экзамен сдавали
  Только не знаю какой
  С губ твоих звуки слетали
  И ты-словно цветок полевой.

  И этот майского ветра порыв
  Взбудоражить сердце смогло
  В душу немного дверь приоткрыв
  И от сердца чуть-чуть отлегло.

  Мы говорили с тобой про учёбу
  А сердце твердило-пришла любовь
  Мы мечтали-обращаясь к небу
  А мысли твердили-ведь это любовь.

  Мы пели песни,в походы ходили
  были счастливы на этой земле
  Босиком по воде мы ходили
  Хотели быть всюду,везде.

  А сердце твердило вновь и вновь
  Как быстро пришло это время
  Пришла к нам наверно любовь...
  Да,это любовь-отбрось все сомненья!


Рецензии