Для Бога нет секрета..
И тщетен труд в покрове скрыть
Пред Божьим взором, всё так явно
Смешна попытка затаить..
Слова и мысли и поступки..
Ты, как герой мультфильма..
Вральный.. Мнишь что не видно
И грешить.. Считая это..
Презабавным! Собрался тут
Как вечно жить!
Довольно руки потирая!
Что удалось лукавым быть!
Грешил кто мало, ближе к Свету
Кому отпущены грехи..
Им Бог позволил с Рая Неба
Смотреть деяния твои..
Кто в ад попал, так те слепые
Не любит зрячих Зло само..
Да, и бессмысленно быть зрячим
Без Света Бога в бездне кто..
Там только видно злобы пламя
В очах горящих, всех чертей
И жарят Души! Бесы рьяно!
Спасать уж поздно, их теперь...
Свидетельство о публикации №118070501638