Как жаль

Как жаль, что люди не умеют,
Как жаль, что люди не хотят,
Открыть "иному" свои двери,
Другой увидеть Мiра взгляд.
Глаза умыть росою хладной, 
Согреться в солнечных лучах...
Как жаль, но это стало тайной,
С печатью "грязи" на устах.
Как жаль, что людям недосуг,
Учиться нежности и ласки,
Им "весело" рубить свой сук,
И упиваться данной "властью".
Как жаль, как грустно, одиноко,
Смотреть на танцы "на костях".
Как жаль, что многие без Бога!
Как ярок страх у них в глазах!
Как жаль, что ими правит эго,
Всепоглощающее их мечты,
И жаль, что им - не видно это.
Как жаль, когда мечты лишь
                дым...

К концу пути - короче время!
Никто не может отмотать назад!
Но даже в заколоченные двери,
Всегда стучится Божий взгляд!

                03.07.18


Рецензии