Всё зависит от первого шага

Всё зависит от первого шага,
Он всегда за собою ведёт -
Станет путь предстоящий во благо,
Или сложится наоборот...

Научиться бы видеть, что дальше
За крутым поворотом во мгле...
Вот тогда б мы, возможно, иначе
Выбирали свой путь на земле...

В жизни часто бывают моменты,
Когда нужен решительный шаг!
Самым веским пускай аргументом
Станет то, что подскажет Душа!

Эльвира Рейнке (Zyba)
04.07.2018


Рецензии