Земная родина закрыта
Конечно же не Тройской
унцией
Превозмогая робость
Приехал к нам зять из
Турции
Отец моей внучки Айхан
Впервые в Москве
В Алании он хулиган
А здесь продрог и
в тоске
Взирает на дочь Софию
Не виделись очень долго
Дела его были плохие
Теперь побывает на Волге
Увидит красу Ярославля
И это, воистину, славно!
Такие возможности ныне
Для разных народов даны
Но не погостить в Украине
Что в лапах у сатаны!!!
Там родина моя земная
О ней постоянная скорбь
Жила в преддверии рая
Теперь не страна, а гроб!
Земная родина закрыта
Некто колдует шито-крыто?
Толпятся свиньи у корыта
Племя поганых будет бито!
Скорей бы! Пора прогнать
наглых наймитов!
Они сдаваться не хотят?
Пинок ноги крепкой под зад!
Пиноккио не будет врать
Пора козлов оттуда гнать!
Свидетельство о публикации №118070501586