Нет идеальных людей

Нет идеальных людей,
Просто прими этот факт.
Просто дорога огней,
Спектакля очередного такт.

Требовать лишь от других
Или себя. Не дано.
Слабость постигла лишь их.
А на других - все равно.

Нет идеальных людей.
Пусть осуждают - они.
Жизнь пустота, без идей.
Век проживают одни.

Сравнивать не с чем тебе,
Близкое стало родным,
А идеал в пустоте,
Голову грустно склонил.

И не мечтать до зари,
Жизнь лишь прожить, а потом,
Нечего вспомнить двоим.
Или пойти напролом.


Рецензии