И мнений полно, и оценок

И  мнений полно, и оценок.
По поводу рваных коленок
И я, средневзвешенный тип,
В процесс обсуждения влип.
В метро время есть для  ответа,
Где золушка тут , где Джульетта.
Разгадка, как будто проста,
Копилка  девчонок  пуста,
А, может,  набитые дуры,
Живут без забот и культуры,
Хотят  чтоб на час и денёк,
Башку потерял паренёк.   
Догадки смешны и  напрасны,
Коленки девичьи прекрасны
И  нитей  колечки вокруг,
Для тех у кого нет заслуг.


Рецензии